Carte et Menus

Menus

Depuis 12 ans nous vous accueillons du mardi au samedi

Nous sommes livrés tous les jours pour vous garantir la fraîcheur de nos produits ; ne nous en voulez donc pas si certains venaient à manquer. Dans un souci de prix juste et de qualité, tous nos plats sont fait maison. La carte est volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l’année et proposer ainsi les meilleurs produits de saisons.
Bon Appétit.

[/row]
Huitres et Planches

Huîtres & Planches

Entrées et Plats

Entrées et Plats

 

ENTREES

  • Velouté de saison.     8,20€

  • Harengs fumés, pommes de terre fondantes et carottes croquantes      9,50 €

  • Oeuf meurette     9,20€

  • Escargots de Bourgogne sur toast  et emulsion au beurre ailé     9,50€

  • Planche de Lomo (coeur de carré de cochon français fumé) et saucisson.        8,20€

 

 

 

 

PLATS

  • Coeur de rumsteck français grillé, Frites maison, béarnaise et salade.      22,90€

  • Ballotine de poulet jaune fermier farci aux langoustines, jus corsé    25,20€

  • Noix de Saint Jacques snackées et risotto aux légumes       24,90€

  • Tartare de boeuf coupé au couteau.     18,50€

  • Côtelettes d’Agneau grillée, polenta en bâton, condiment céleri et jus aux 4 poivres.    26,90€ 

Desserts et Glaces

Desserts