Carte et Menus

Menus

Depuis 12 ans nous vous accueillons du mardi au samedi

Nous sommes livrés tous les jours pour vous garantir la fraîcheur de nos produits ; ne nous en voulez donc pas si certains venaient à manquer. Dans un souci de prix juste et de qualité, tous nos plats sont fait maison. La carte est volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l’année et proposer ainsi les meilleurs produits de saisons.
Bon Appétit.

[/row]
Huitres et Planches

Huîtres & Planches

Entrées et Plats

Entrées et Plats

 

ENTREES

  • Tataki de boeuf charolais.      9,20€

  • Tartare de saumon « Label rouge »     9,90 €

  • Oeuf bio poché et déclinaison de choux-fleurs colorés     9,20€

  • Escargots de Bourgogne sur toast  et emulsion au beurre ailé     9,50€

  • Planche de Lomo (coeur de carré de cochon français fumé) et saucisson.        8,90€

 

 

 

 

PLATS

  • Coeur de rumsteck français grillé, Frites maison, béarnaise et salade.      22,90€

  • Rognon de veau grillé, déclinaison de carottes colorées et sauce à la moutarde   23,20€

  • Gambas bio snackées, riz noir vénéré, émulsion piquillos       24,90€

  • Tartare de boeuf coupé au couteau.     18,50€

  • Côte de porc Fermier « Label rouge » français, purée fumée et jus chorizo    25,20€ 

  •  

Desserts et Glaces

Desserts