Carte et Menus

Menus

Depuis 12 ans nous vous accueillons du mardi au samedi

Nous sommes livrés tous les jours pour vous garantir la fraîcheur de nos produits ; ne nous en voulez donc pas si certains venaient à manquer. Dans un souci de prix juste et de qualité, tous nos plats sont fait maison. La carte est volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l’année et proposer ainsi les meilleurs produits de saisons.
Bon Appétit.

[/row]
Huitres et Planches

Huîtres & Planches

Entrées et Plats

Entrées et Plats

 

ENTREES

  • Pressé de poulpe mariné  citron-coriandre, nouille de riz et  sauce vierge     11,90€

  • Oeuf bio mollet, crème de maïs doux et chorizo séché   9,50 €

  • Mozzarella di buffala fumé aux pins de la Baule, crème d’asperges  et chips de serano  9,90€

  • Planche de Lomo (coeur de carré de cochon français fumé) et saucisson.       9,20€

 

 

 

 

PLATS

  • Coeur de rumsteck français grillé, frites maison, béarnaise et salade.      23,90€

  • Rable de lapin vendéen, farci, légumes de saison et jus de viande    22,90€

  • Poisson frais de la criée, mousseline de pommes de terre, crèmeux de petits pois et fenouil braisé.      26,90€

  • Tartare de boeuf coupé au couteau.     18,90€

  • Médaillon de veau français, galette de risotto et jus corsé au romarin.    26,90€ 

Desserts et Glaces

Desserts