Carte et Menus

Menus

Depuis 12 ans nous vous accueillons du mardi au samedi

Nous sommes livrés tous les jours pour vous garantir la fraîcheur de nos produits ; ne nous en voulez donc pas si certains venaient à manquer. Dans un souci de prix juste et de qualité, tous nos plats sont fait maison. La carte est volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l’année et proposer ainsi les meilleurs produits de saisons.
Bon Appétit.

[/row]
Huitres et Planches

Huîtres & Planches

Entrées et Plats

Entrées et Plats

 

ENTREES

  • Encornet farci à la chair de Gambas et chorizo, riz noir vénéré et sauce galicienne 10,90€

  • Oeuf bio parfait, houmous de coco de Paimpol pain ciabatta et serrano  9,90 €

  • Salade César maison. Entrée 12,90€ ou Plat 20,90€

  • Planche saucisson d’Auvergne et Lomo (coeur de carré de cochon français fumé).       9,20€

  • Planche complète : Lomo maison, saucisson d’Auvergne, serrano et tomme de la région. 17,90€

 

 

 

PLATS

  • Coeur de rumsteck français grillé, frites maison, béarnaise et salade.      23,90€

  • WOK de poulet fermier et légumes de saison, sauce curry et coco   19,90€

  • Poisson frais de la criée, (le poisson varie en fonction  de la pêche) Mousseline de patate douce, déclinaison de choux et sauce aux agrumes      25,90€

  • Tartare de boeuf Francais coupé au couteau. frites maison. Race Normande ou Charolaise    18,90€

  • Gambas snackées, trio de céréales (kasha, millet et orge), carottes et oignons rouges, bouillon végétal corsé 23,20€

  • BOL DE FRITES OU ASSIETTE DE SALADE 5€

Desserts et Glaces

Desserts